Sfoglia al salmone

Srotolare sfoglia fresca che vendono al supermercato, bucarla con una forchetta e lasciarla per 15 minuti.

Ricoprire la metà, tipo mezza luna con salmone e poi con sottilette light, chiudere su se stessa la sfoglia e mettere in forno 30 minuti a 160 gradi. A piacere cospargere il rosso d’uovo sopra e magari anche dei semi di sesammo.

Dominique colpisce ancora e ci invia questa leccornia. Questa volta però non mi è molto chiaro il procedimento: in che senso “tipo mezzaluna”? E poi, chiudere su se stessa vuol dire che diventa tipo un panzerotto? O si arrotola?

Attendiamo con ansia! :)

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2 Commenti a “Sfoglia al salmone”

    • DOMINIQUE Identicon DOMINIQUE 30 maggio 2008 alle 11:44

    brava….divenat tipo panzerotto…in realtà se la su vuole fare + grande basta prendere 2 sfoglie toonde e metterle una sull’altra…. è faciele e deliziosa…la faccio sempre quando ho qualcuno a cena e ogni volta mi dicono che è buonissima!!!


  1. @dominique
    mannaggia non l’ho ancora provata!…l’unica soluzione è dare istruzioni a mia madre… ;)

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